Formação em boas práticas de fabricação foi realizada pela Secretaria de Educação

O objetivo do curso é capacitar as manipuladoras de alimentos sobre a correta higienização e preparo dos alimentos.


Na última quinta-feira, dia 18 de julho, ocorreu uma formação organizada pelo Setor de Alimentação escolar da Secretaria Municipal de Educação. O curso foi ministrado pela Instrutora do Senar Julianne Freitag Mattioni e teve como temática as Boas Praticas de Fabricação. O curso foi destinado às manipuladoras de alimentos das escolas de educação infantil e fundamental.

O objetivo do curso é capacitar as manipuladoras de alimentos sobre a correta higienização e preparo dos alimentos, desde o recebimento até a produção final, garantindo sabor e segurança alimentar a todos os educandos. Durante o curso também foi realizado dinâmicas de valorização ao profissional.

 

Texto: Caroline Cassel/Coordenadoria de Comunicação Social Prefeitura de Três de Maio

Fotos: Cintia Klatt/ Coordenadoria de Comunicação Social Prefeitura de Três de Maio

Fale conosco: imprensa@pmtresdemaio.com.br / (55) 3535-3239 / (55) 9.9917-7346