Alimentação Saudável: merendeiras recebem orientações para início do ano letivo

Objetivo do curso é organizar os cardápios para o início do ano letivo.


Na sexta-feira passada, 17 de fevereiro, foi realizado um curso com todas as cozinheiras da rede municipal de ensino em preparação para o início do ano letivo.

 O objetivo o curso foi organizar os cardápios de forma saudável e todo processo da alimentação escolar para inicio do ano letivo, também foi abordado sobre hábitos alimentares com a instrutora do SENAR Julianne Freitag.

De acordo com a nutricionista da Secretaria de Educação, Daniela Baraldi, “esse momento de interação possibilita maior conhecimento técnico no preparo e escolha dos alimentos corretos para promover alimentação saudável nas escolas”.

 

Texto: Caroline Cassel/Coordenadoria de Comunicação Social Prefeitura de Três de Maio

Fotos: Cíntia Klatt / Coordenadoria de Comunicação Social  Prefeitura de Três de Maio

Fale conosco: imprensa@pmtresdemaio.com.br / (55) 3535-1964 / (55) 9.9917-7346