CAMPEONATO MUNICIPAL DE VOLEIBOL OCORREU NO FINAL DE SEMANA

Competição envolveu 12 equipes da região

No último final de semana, em Três de Maio, ocorreu o Campeonato Municipal de Voleibol 2022, nas categorias Masculino e Feminino. O evento, que contou com a participação de 200 atletas, foi promovido pela Secretaria de Educação, Cultura e Esporte (SMECE), com apoio de Classmam Joias e Ótica e Zuse Autopeças.
A equipe AVT, de Horizontina, foi a campeã da categoria Masculino, seguida da equipe Top Zera, de Três de Maio, em segundo lugar, e da equipe CMD, de Boa Vista do Buricá, em terceiro lugar. Na categoria Feminino, a equipe da CMC, de Horizontina, foi a campeã, seguida da equipe Guarani, de Horizontina, em segundo lugar, e da equipe Vôlei Mania, de Três de Maio, em terceiro lugar.
Na oportunidade, o professor Egon Matz recebeu uma placa de agradecimento pela sua contribuição no legado do voleibol três-maiense.