- 26/04/2024
Notícias
SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E ESPORTE REALIZOU CURSO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
O cardápio oferecido aos alunos municipais preza por uma alimentação saudável
- Publicado em 24/02/2023 às 08:26
- Imprimir
Na tarde de ontem, dia 23, ocorreu a formação de todas as cozinheiras da rede municipal de ensino e também da escola Hellen Keller (APAE) sobre boas práticas de fabricação.
Na oportunidade a nutricionista Daniela Da Rosa ressaltou a importância da higiene pessoal e da cozinha durante o preparo dos alimentos para garantir segurança alimentar aos educandos.
O cardápio oferecido aos alunos municipais preza por uma alimentação com frutas, verduras, produtos caseiros e está totalmente zero açúcar contribuindo assim na prevenção de doenças.
Após a formação ocorreu uma reunião para ajustar todos os pontos necessários para o funcionamento do ano letivo.
Últimas Notícias sobre Educação Cultura e Esporte
-
-
- 25/04/2024
-
- 24/04/2024
-
- 19/04/2024